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Château Boutisse 2019 - Das PremiumGeschenk | 6er-Paket

156,00 €
-4 %
149,00 €
(1 l = 33,11 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
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Beschreibung

Wir packen für Sie in den Präsentversandkarton:

  • 6 Flaschen Château Boutisse 2017 - St. Emilion Grand Cru - zum Kennenlernen !!
  • Präsentversandkarton (wie abgebildet)


Sie liefern die Adresse, wir den Wein !

  • Wir erledigen für Sie das Einpacken, Adressieren und Versenden.
  • Wir versenden auch direkt an den zu Beschenkenden
  • Wir legen eine Grußkarte in Ihrem Namen bei
  • Wir legen Ihre Grußkarte bei

149 €uro - Gesamtpreis incl. MwSt., Verpackung und Versand !!

Der Wein:

Die 24ha Rebland von Château Boutisse erstrecken sich auf den Kalksteinhügeln Saint-Emilions, einem hervorragenden Terroir für die Erzeugung großer Weine. Die Rebsorten sind Merlot (80%), Cabernet Franc und Carmenère.

Die Bewertungen Jahrgang 2017 in den Weinportalen sprechen für die Arbeit, die in Weinberg und Keller von Marc Milhade geleistet wurde. z.B. die Falstaff-Bewertung mit 90 Punkten.

Der Ertrag war wenig Menge, ob des schwierigen Jahrganges. Doch das was im Keller ankam und jetzt auf der Flasche ist, ist sehr gut und empfehlenswert.

2017 - Ein klassischer Jahrgang (ein Vergleich mit Jahrgang 2014 liegt nahe) mit erstaunlich weniger Volumen-Prozente Alkohol (13°Vol.) wie seine Vorgänger ! Bewußt wurde die Auslieferung des Jahrgangs etwas zurückgehalten, weil er sicher mit Jahrgang 2015 und 2016 nicht konkurrieren kann.

In Frankreich wird er als Restaurant-Wein bezeichnet: er ist leicht verständlich und schon früh zugänglich. Schön zu trinken, jetzt schon präsent, einfach St.Emilion !!

  • Tiefdunkles Rubingranat
  • Elegant
  • Mittlerer Körper
  • Lebendig strukturiert
  • Unkomplizierter Speisebegleiter

Degustation:

Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, zart floral unterlegte schwarze Beerenfrucht, frische Orangenzesten, ein Hauch von Nougat. Mittlerer Körper, schokoladiger Touch, frische Herzkirschen, präsente Tannine, lebendig strukturiert, ein unkomplizierter Speisebegleiter. (En Primeur 2017, Falstaff)

Passt gut zu:

Ente, Pastete oder Wildterrine und diversen Schmorgerichten. Hartkäse.